Seite 2 von 3

„Natürlich koch’ ich“

Verfasst: So 27. Okt 2019, 11:58
von Cat
Interview mit Anne Baun über ihr zweites Buch, Kochsendungen und Kohlsorten
FULDA
Seit drei Jahren wird in unserer Zeitung regelmäßig gekocht. Redakteurin Anne Baun (38) verrät unter dem Titel „Natürlich koch’ ich“ jeden Freitag auf der Journal-Titelseite eines ihrer Lieblingsrezepte und gibt wertvolle Ernährungstipps und viele Infos zu den Zutaten. Längst ist aus den Rezepten ein erstes Buch entstanden. Jetzt liegt Band zwei vor.
Von unserem Redaktionsmitglied Anke Zimmer

https://www.fuldaerzeitung.de/regional/ ... -CJ9319114

Rhöner Heimat Griller aus Fulda schreiben Eintracht-Frankfurt-Grillbuch

Verfasst: Di 19. Nov 2019, 10:16
von Cat
FULDA
Die Rhöner Heimat Griller, das Grillteam, gegründet und unterstützt vom Regionalen Standortmarketing, haben ein Grillbuch für Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt geschrieben. Das Buch kommt am Montag auf den Markt und wird dann auch von der SGE vorgestellt.

Fuldaer Zeitung

Aufgetischt - 77 vegane Rezepte vom ZDG

Verfasst: So 8. Dez 2019, 14:59
von Anne
Nach "Basenüberschüssig kochen" und "Salate - kreativ und köstlich" gibt es nun den dritten Band der beliebten Kochbuchreihe vom Zentrum der Gesundheit: In "Aufgetischt" präsentiert das ZDG eine abwechslungsreiche Auswahl der besten und beliebtesten Rezepte aus über 1800 Zubereitungsideen! Natürlich streng vegan und ausschliesslich mit besten, natürlichen Zutaten zubereitet, sind diese 77 Rezepte ein wahrer Hochgenuss und ein echtes Highlight der kreativen Küche. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen - ob Salat, Suppe, Dessert oder Hauptgang: Im neuen ZDG-Kochbuch werden sie fündig. Und das auf gewohnt hohem Niveau. Guten Appetit!

zum Kochbuch

Re: Schatz, ich hab den Weihnachtsbaum aufgegessen!

Verfasst: Di 7. Jan 2020, 09:03
von Michael
Meine Frau hätte gerne das Buch, wäre aber okay, weil wir einen lebendigen im Topf haben. Den wird
sie nicht in den Kochtopf werfen.

Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: Mi 26. Aug 2020, 11:22
von Michael
Patricia Stamm, Verena Stummer
Einkochbuch
Neue Schätze für den Vorratsschrank


€ 24,90
ISBN 978-3-7066-2641-5
168 Seiten, gebunden



Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at

Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: Mi 26. Aug 2020, 11:22
von Michael
Rosemarie Zehetgruber
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte

€ 29,90
ISBN 978-3-7066-2556-2
336 Seiten, gebunden



Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at

Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: Sa 5. Sep 2020, 13:06
von Anne
Monika Rosenfellner

Brot von daheim
Alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse.

25,90 €
ISBN 978-3-7066-2669-9
176 Seiten, gebunden

Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at

Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 15:58
von kleine-Hexe
Thomas Hofmann

Gemüse to go
Über 100 Rezepte für unterwegs. Gesundes Essen zum Mitnehmen ins Büro, zum Picknick, für Kinder, auf jede Party!


€ 19,90
ISBN 978-3-7066-2614-9
200 Seiten, gebunden



Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at

Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: So 1. Nov 2020, 12:36
von Anne
Bianca-Rafaéla Baswald, Michael Baswald

Spoonfood
120 Wohlfühlsuppen

€ 29,90
ISBN 978-3-7066-2630-9
296 Seiten, gebunden



Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at

Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....

Verfasst: Sa 14. Nov 2020, 11:19
von Dragon
Johanna Aust
Die besten Weihnachtskekse
111 himmlische Rezepte

24,90 €
ISBN 978-3-7066-2662-0
280 Seiten, gebunden

Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at