Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
- Michael
- Beiträge: 18880
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Christina Bauer
Brot backen mit Christina
Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen! Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
25,90 €
ISBN 978-3-7066-2659-0
168 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch:
https://www.loewenzahn.at
Brot backen mit Christina
Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen! Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
25,90 €
ISBN 978-3-7066-2659-0
168 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch:
https://www.loewenzahn.at
- Michael
- Beiträge: 18880
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Bye Fresskorb, hallo neue Liebe: fermentiertes Kimchi!
Nicht, dass wir Essen nicht lieben. Auch Körbe haben viele Vorteile. Aber beides zusammen, das funktioniert nur, wenn die Befüllung achtsam zusammengestellt wurde. Geht natürlich, aber: wir blubbern uns lieber in zischende Sphären. Wenn du also jemanden kennst, der die eigenen Geschmacksknospen mal wieder richtig zum Durchdrehen bringen will: mit dem Buch „Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen“ holst du das Fermentier aus ihm*ihr heraus. Oder aus dir selbst. Wie auch immer: Hauptsache, ihr lasst euch dann die Schärfe des selbst zubereiteten Kimchi gemeinsam auf der Zunge zergehen.
hier lang
Nicht, dass wir Essen nicht lieben. Auch Körbe haben viele Vorteile. Aber beides zusammen, das funktioniert nur, wenn die Befüllung achtsam zusammengestellt wurde. Geht natürlich, aber: wir blubbern uns lieber in zischende Sphären. Wenn du also jemanden kennst, der die eigenen Geschmacksknospen mal wieder richtig zum Durchdrehen bringen will: mit dem Buch „Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen“ holst du das Fermentier aus ihm*ihr heraus. Oder aus dir selbst. Wie auch immer: Hauptsache, ihr lasst euch dann die Schärfe des selbst zubereiteten Kimchi gemeinsam auf der Zunge zergehen.
hier lang
- Anne
- Beiträge: 16796
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Christina Bauer
Backen mit Christina
Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen.
€ 25,90
ISBN 978-3-7066-2628-6
176 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at
Backen mit Christina
Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen.
€ 25,90
ISBN 978-3-7066-2628-6
176 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch:
www.loewenzahn.at
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Anne
- Beiträge: 16796
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:30
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Melanie Zechmeister, Elisabeth Unger
Rezepte für eine gute Zeit
Ernten. Kochen. Teilen.
€ 29,90
ISBN 978-3-7066-2668-2
328 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
Rezepte für eine gute Zeit
Ernten. Kochen. Teilen.
€ 29,90
ISBN 978-3-7066-2668-2
328 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
Das ist das Größte, was dem Menschen gegeben ist, dass es in seiner Macht steht, grenzenlos zu lieben.
Theodor Strom

Theodor Strom

- Michael
- Beiträge: 18880
- Registriert: Mo 24. Apr 2017, 12:39
- Wohnort: Schermbeck/Niederrhein
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Elisabeth Ruckser
Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht
Über 50 Rezepte für warmes, knuspriges Brot
€ 26,90
ISBN 978-3-7066-2663-7
216 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht
Über 50 Rezepte für warmes, knuspriges Brot
€ 26,90
ISBN 978-3-7066-2663-7
216 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
- Manu
- Beiträge: 25614
- Registriert: Di 25. Apr 2017, 14:13
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Re: Bücher zum Thema Kochen, Backen, Einkochen, vegan oder nicht ....
Christina Bauer
Weihnachten mit Christina
Über 70 Rezepte für Kekse, Brote, Stollen und Striezel
€ 26,90
ISBN 978-3-7066-2696-5
240 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
Weihnachten mit Christina
Über 70 Rezepte für Kekse, Brote, Stollen und Striezel
€ 26,90
ISBN 978-3-7066-2696-5
240 Seiten, gebunden
Alle Infos zum Buch findest du hier:
www.loewenzahn.at
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"



- kleine-Hexe
- Beiträge: 16302
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:33
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
ZDG-Kochbuch: Schnell gekocht - gesund & vegan!
von Zentrum der Gesundheit
Suchen Sie noch nach einer Geschenkidee zu Weihnachten? Dann ist "Schnell gekocht - gesund & vegan" vielleicht genau das Richtige für Sie! Das neue Kochbuch vom ZDG mit gewohnt kreativen, gesunden und natürlich schmackhaften Rezeptideen wartet dieses Mal mit 54 Gerichten für die "schnellere" Zubereitung auf. Einfach nachzukochen und ohne grosse Vorbereitung, stehen kulinarische Highlights wie Blumenkohlcremesuppe, Chili sin Carne, Curry-Quinoa oder Zucchini-Spaghetti in unter 35 Minuten verzehrbereit auf Ihrem Esstisch - guten Appetit!
54 abwechslungsreiche Rezeptideen aus dem ZDG-
myfairtrade
Suchen Sie noch nach einer Geschenkidee zu Weihnachten? Dann ist "Schnell gekocht - gesund & vegan" vielleicht genau das Richtige für Sie! Das neue Kochbuch vom ZDG mit gewohnt kreativen, gesunden und natürlich schmackhaften Rezeptideen wartet dieses Mal mit 54 Gerichten für die "schnellere" Zubereitung auf. Einfach nachzukochen und ohne grosse Vorbereitung, stehen kulinarische Highlights wie Blumenkohlcremesuppe, Chili sin Carne, Curry-Quinoa oder Zucchini-Spaghetti in unter 35 Minuten verzehrbereit auf Ihrem Esstisch - guten Appetit!
54 abwechslungsreiche Rezeptideen aus dem ZDG-
myfairtrade
„Du kannst den Sturm nicht beruhigen. Du kannst versuchen, selbst ruhig zu bleiben. Warte, bis der Sturm vorüberzieht, denn nach jedem Sturm folgen wieder sonnige Zeiten.“

- Manu
- Beiträge: 25614
- Registriert: Di 25. Apr 2017, 14:13
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Zum Scheißen reichts: Das etwas andere Kochbuch Gebundene
Das frechste Kochbuch des Jahres! Mit schmackhaften Rezepten, witzigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer doppelten Portion Sarkasmus bieten die beiden Autoren eine freche und charmante Alternative zum gewöhnlichen Kochbuch. Ob selbstgemacht Pizza, Honig-Paprika-Huhn oder Wiener Schnitzel - das Geheimnis guter Gerichte liegt im Ausprobieren! Für alle Unerschrockenen, die sich nicht vorschreiben lassen, wie sie zu kochen haben.
Bei Amazon
Bei Amazon
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"



- Dragon
- Beiträge: 17932
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 12:32
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Eingemacht & zugedreht
80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren – fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen.
Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spaß – einfach smarticular!
Auch als eBook für Tolino hier lang oder Kindlehier lang
Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren – fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen.
Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spaß – einfach smarticular!
Auch als eBook für Tolino hier lang oder Kindlehier lang
Der Zweifel ist der Feind des Erfolges. Darum glaube daran, bitte dafür und hoffe darauf, dass alles so kommt wie gewünscht.
Seibold, Klaus
Seibold, Klaus


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste