Seite 1 von 1

Splendido

Verfasst: So 6. Nov 2022, 13:19
von Anne
Hartweizenpasta selbst machen

Für die Herstellung vieler klassischer Hartweizenpasta-Formen braucht man weder eigene Matrizen aus Bronze noch eine eigene Ausbildung zum Thema. Es reicht voll und ganz, sich in der Lektüre dieser Handreichung zu versenken.

Von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall

Splendido Magazin

Re: Splendido

Verfasst: So 6. Nov 2022, 13:20
von Anne
Was ist Splendido?

Wir sind Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall und haben das Splendido Magazin gegründet, um über Kochen, Essen, gute Lebensmittel und die Menschen, die sie produzieren und verarbeiten zu schreiben. Meistens tun wir das in und aus München und Italien. Unser Hang zur Italophilie ist unseren Wohnorten geschuldet und unserer Liebe für die Sprache und Kultur eines Landes, zu dessen wichtigsten Gütern die Küche zählt.

Splendido Magazin

Re: Splendido

Verfasst: So 6. Nov 2022, 13:22
von Anne
Pizzateig für Geduldige

Um Pizzateig ranken sich viele Mysterien. Dabei ist er eines der simpelsten Dinge, die man in der Küche so produzieren kann. Hier steht, wie man es am besten angeht, wenn man ein paar Tage Zeit hat, den Teig gehen zu lassen.

Von Juri Gottschall

Splendido Magazin

Re: Splendido

Verfasst: Fr 30. Dez 2022, 12:43
von Manu
Betrunkene Spaghetti oder Spaghetti ubriachi.
Hmmmm. Wird mit Wasser (oder Brühe) und Wein zu halbe halbe gekocht. Und dann noch in die Pfanne mit Käse.
Interessant. Ich weiß nicht, ob ich das mal ausprobieren möchte. Klingt wirklich interessant.

https://splendido-magazin.de/spaghetti- ... 320071fb6a