Seite 1 von 1

Warum jedes Mettbrötchen ein Gesundheitsrisiko ist

Verfasst: Do 8. Nov 2018, 21:20
von Manu
Den herzhaften Biss ins Wildschwein-Mettbrötchen oder das Schlürfen einer Auster hat so mancher Feinschmecker schon bitter bereut. In rohem Fleisch von Wild- und Hausschweinen sowie in ungekochten Muscheln lauern nach Einschätzung des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) weiterhin hohe Risiken für eine Lebensmittelinfektion. Das kann heftige Magen-Darm-Probleme bedeuten. Beim Mett ist sogar eine Leberentzündung durch das Hepatitis E-Virus möglich.

https://www.msn.com/de-de/nachrichten/w ... ailsignout

Re: Warum jedes Mettbrötchen ein Gesundheitsrisiko ist

Verfasst: So 11. Nov 2018, 17:34
von Eva
Mettbrötchen hab ich früher sooo gerne gegessen....mit viel Zwiebeln drauf, und Cola dazu getrunken.
Ist aber schon fast 50 Jahre her.
Heute mag ich das überhaupt nicht mehr!
Unvorstellbar, dass ich das mal so sehr mochte!!