Den herzhaften Biss ins Wildschwein-Mettbrötchen oder das Schlürfen einer Auster hat so mancher Feinschmecker schon bitter bereut. In rohem Fleisch von Wild- und Hausschweinen sowie in ungekochten Muscheln lauern nach Einschätzung des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) weiterhin hohe Risiken für eine Lebensmittelinfektion. Das kann heftige Magen-Darm-Probleme bedeuten. Beim Mett ist sogar eine Leberentzündung durch das Hepatitis E-Virus möglich.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/w ... ailsignout
Warum jedes Mettbrötchen ein Gesundheitsrisiko ist
- Manu
- Beiträge: 25590
- Registriert: Di 25. Apr 2017, 14:13
- Wohnort: Schermbeck
- Kontaktdaten:
Warum jedes Mettbrötchen ein Gesundheitsrisiko ist
Das Leben besteht nicht aus den Momenten, in denen wir atmen,
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"
sondern aus denen, die uns den Atem rauben
Aus "Hitch- der Date Doctor"



- Eva
- Beiträge: 1000
- Registriert: Sa 29. Apr 2017, 06:29
- Kontaktdaten:
Re: Warum jedes Mettbrötchen ein Gesundheitsrisiko ist
Mettbrötchen hab ich früher sooo gerne gegessen....mit viel Zwiebeln drauf, und Cola dazu getrunken.
Ist aber schon fast 50 Jahre her.
Heute mag ich das überhaupt nicht mehr!
Unvorstellbar, dass ich das mal so sehr mochte!!
Ist aber schon fast 50 Jahre her.
Heute mag ich das überhaupt nicht mehr!
Unvorstellbar, dass ich das mal so sehr mochte!!
Tu was Du willst, doch schade niemand! 

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast